您的位置: 首页  中心新闻

MFA广播电视专业孙昊荣获上海大学生电视节主持人大赛一等奖

发布日期:2016-06-28

 67日,2016年上海国际电影电视节的特别项目——第九届上海大学生电视节圆满落幕。本届电视节共颁出“短片大赛”、“主持人大赛”两项赛事共计18个奖项。我校2015MFA广播电视专业孙昊夺得本届电视节主持人大赛一等奖。孙昊还受邀担任本次电视节闭幕式暨颁奖典礼主持人,沉着大气、表现出色。上海教育电视台常务副台长陆生在颁奖时,更是力邀孙昊加盟上海教育电视台,担任节目主持人。

 

 

 

共青团上海市委员会、上海广播电视台、上海教育电视台、上海各大高校的领导嘉宾出席活动。演员曹曦文、梁丽、唐群、黄璐、歌手李维等担任颁奖嘉宾为大学生颁奖。

 

 

上海大学生电视节由上海教育卫生工作委员会、上海市教委、共青团上海市委员会、上海广播电视台、上海教育电视台、新华社上海分社、上海电视节组委员指导,已经成功举办多届。9年间,国内外230余所高校参选,700位大学生主持人选手,3400余部大学生原创影视作品,上海大学生电视节见证着一批批新锐媒体人的起航。其组织规模庞大、参与人数众多、社会覆盖面甚广,已逐步成为国内知名的“全国青年影视盛典”。