您的位置: 首页  MFA2011级

罗静

发布日期:2014-01-23

 

罗静,女,艺术研究所2011级研究生,艺术管理(艺术市场)专业,导师曹院生。

学习经历:2006.9—2010.7商丘师范学院艺术设计(平面方向)本科;2011.9—2014.7  华东师范大学艺术管理硕士。专业介绍:研究生阶段的研究方向为艺术市场,对于文化产业、画廊产业、艺术投资专题、艺术活动策划实务、博物馆与美术馆实践以及中国美术史专题等进行更进一步地深入和研究。实践经历:2013.3—2013.9上海交通大学出版社编辑部画机械图设计师,为期半年的实习中,在该公司的编辑部,主要负责《汽车新技术》书本里机械图的电脑绘图,用AI软件绘制。在第一个月,慢慢熟练软件,一些复杂的立体的发动机、导向活塞、内燃机、电磁阀等,在实习中经过同事的帮助和自身学习中,顺利完成《汽车新技术》中的机械图的电脑绘制;2011.11—2012.7上海尚睿文化传播公司 担任总监助理,在任职期间,处理工作面比较广。首先协助总监负责画廊艺术品展厅的运营和销售,同时负责画廊展览展示的活动策划、提案以及执行,以及用平面设计软件进行艺术品资料的整理。其次跟进艺术家以及客户邮件,协助制定销售策略。

参与交流活动:“2013上海第二届民俗文化节”志愿者活动;“2012.5.18-5.21上海首届城市艺术博览会”VIP贵宾接待。