您的位置: 首页  中心新闻

艺术研究所“辉煌四周年——暨元旦迎新会”圆满结束

发布日期:2014-01-16

       华师大艺术研究所“辉煌四周年——暨元旦迎新会”于20131230日在全所师生的热烈响应与大力支持下如期举行,此次迎新会是华东师范大学艺术研究所成立以来首次举办,因此全所师生倾注了极大的热情,出席本次活动的有研究所所长阮荣春、胡光华、顾平、张弛、胡懿勋、程明震、顾琴、张荣国等老师以及研究所的全体学生。活动标题“辉煌四周年” 昭示着艺术研究所成立到现在走过的四个春秋岁月,见证了艺术研究所的点滴进步与成长。

       在节目开始前的致词中,所长阮荣春老师充满深情地回忆了研究所四年的风雨历程,并对每位同学表达了殷切期望与祝福。阮老师衷心希望同学们在艺术研究所的求学生活,收获的不只是知识还有更多饱满而珍贵的回忆。

        此次迎新会内容丰富,形式多样,充满创新,充分体现了艺术研究所的特色。迎新会共分三个部分:

一、联欢会欢乐多

       此次联欢会大家精心准备了唱歌、话剧表演、吉他弹奏、小合唱、诗朗诵等形式多样的节目。中间还穿插了新颖有趣的游戏环节:“你比我猜”、“谁是卧底”、“萝卜蹲”等。在书画与DIY作品展示环节,更是准备了丰厚的奖品,采取投票的方式分别评出了一二三等奖。

二、现场泼墨赠学子

       作为本次活动的压轴环境,艺术研究所的老师们将自己创作的书法作品赠送给参与本次活动的同学。除此之外,老师们更现场泼墨创作,引起大家的火速围观,将本次活动引向高潮。

三、包饺子合家欢

       与其说是迎新活动不如说是艺术研究所大家庭的大聚会,作为本次活动最后一项内容,大家一起包水饺,我们品尝到了不一样的味道,更感受到了华东师范大学艺术研究所大家庭的温暖。

       本次迎新会在品尝美味饺子的愉快气氛中圆满结束。感谢参与本次活动的所有老师同学,尤其是为本次活动精心策划、辛勤付出的活动团队,因为大家的团结合作、温馨陪伴才使我们有了弥足珍贵的体验与回忆。相信,在各位老师的带领下,我们艺术研究所今后会走的更远,创造出新的辉煌!

“联欢会欢乐多”—小合唱节目

现场泼墨赠学子

包饺子合家欢