您的位置: 首页  通知公告

华东师范大学2015年硕士研究生招生拟录取工作的相关通知

发布日期:2015-03-30

  根据教育部研究生招生工作文件精神,我校2015年复试定于323日后至413日进行,具体时间由各院系自行确定。413日前结束调剂复试工作,预计416-427日进行录取名单公示。

根据教育部文件规定和我校工作细则,待全国硕士研究生录取工作检查结束,考生的思想政治品德情况表、人事档案(非应届生)420前寄送到我校院系所(联系方式:http://zsxx.yjsy.ecnu.edu.cn/system/zsdwlxr_list.asp)并经政审通过,定向生的协议合同签署(签署盖章完成后,420日前寄送一份到校研招办,地址:上海市闵行区东川路500号华东师范大学办公楼313室,研招办收,联系电话:021-54344721),我校再寄发录取通知书。

我校个别拟录取考生还需办理学籍学历的认证,涉及考生均已接到通知并在认证或审核进程中,此项工作或会影响有关拟录取考生的研究生录取通知书的寄发时间,或会取消有关拟录取考生的研究生录取资格。

稍后本文所在栏会刊出迁移户口和转移组织关系的办法,供研究生新生(应届毕业生)现在迁移户口(即开具户口迁移证)和转移组织关系(即开具组织关系介绍信)用,研究生新生(非应届毕业生)迁移户口(即开具户口迁移证)和转移组织关系(即开具组织关系介绍信)的开具日期,应待研究生新生报到前在原地原单位办理,办法等同。

我校研究生录取通知、新生报到须知(含学费交付、住宿安排等)等材料,约于6月上旬或中旬由我校经邮局作普通挂号邮寄,6月前请登录我校招生信息网维护好个人邮寄通讯地址的相关信息。

华东师范大学2015年研究生新生报到日期定于20159月,个别专业学位研究生新生另安排,报到日期均以录取通知书为准。

 

                                                              华东师范大学研究生招生办

                  2015327