您的位置: 首页  通知公告

华东师范大学MFA中心征稿启事

发布日期:2015-04-16

各位同学:大家好!

青春终逝,文字不朽,在校园生活中,总有那么一些事使你忍不住拿起手中的笔,用文字记录下校园生活的点点滴滴,它将成为你丰富多彩的校园生活中精彩的一页。为了丰富学生的校园生活,培养学生的人文素养,MFA中心秉承“通识博雅,技艺卓群”的教育理念,决定将以不定期形式发布华东师范大学MFA中心简报(暂名《博雅通讯》),为喜爱文字创造,勤于阅读思考,擅于观察生活的你提供一个展示的平台,现面向华东师范大学注册在读MFA的学生长期征集学校MFA相关的新闻稿,具体事项如下:

一、投稿要求

1、 稿件内容可涉及近期学生所在学院的学院动态,校园生活、教育教学、学术讲座、课余活动、师生作品展览和获奖情况等与MFA相关的新闻。具体新闻模板可参考MFA中心网站已经发布的各类新闻。

2、 稿件以原创为主,原则上MFA中心应为稿件唯一供稿对象。

3、 稿件形式上,图文并茂,稿件字数简练,300-500字;图片清晰、美观并附有图片介绍或简短说明。

4、 稿件通过电子邮件的形式投递,来稿务必注明姓名、院系、学号和联系方式,以便我们及时与你取得联系。

5、 MFA中心对来稿进行检验、筛选,编辑后,将通过MFA中心网站和MFA中心简报两个渠道发布。

二、稿件录用奖励

1、 MFA中心简报(含网站)录用稿件每篇100元,仅网站录用稿件每篇50元。

2、 MFA中心简报录用稿件达10篇者,MFA中心将为其颁发“MFA中心通讯员”证书。

三、通讯员报名方式

点击链接下载报名表,填妥以电子邮件形式发送至MFAECNU@126.com,收到回复邮件后确认报名成功。

联系方式:62231297  朱明炀  洪洁

投稿邮箱:MFAECNU@126.com

 

 

华东师范大学MFA中心

2015416

 

华东师范大学MFA中心通讯员报名表.docx