您的位置: 首页  中心新闻

设计学院学生高入云获首届青年艺术博览会大奖

发布日期:2015-06-19

     618日在上海虹桥国贸中心开幕的首届青年艺术博览会上,我校设计学院公共艺术专业学生高入云的作品《唯一认可的意识》荣获大奖。首届青年艺术博览会汇集了包括中央美院、中国美院、四川美院、广州美院、西安美院、南京艺术学院、鲁迅艺术学院等在内的国内十余所一线艺术院校的学生作品,共有100余名学生近300件作品参展,这些作品是评委们从参展院校的170余名学生的近千件作品中遴选出来的。


高入云获奖作品《唯一认可的意识》

 

首届青艺会共设3项大奖,我校设计学院高入云同学的作品夺得其中的一项,是上海地区参展院校中唯一获奖的学生,并被评为年度新锐艺术家。高入云同学是我校设计学院公共艺术专业近年来培养的一名优秀学生,其作品多次获得国内外重要艺术展览和专业大赛的大奖。我校设计学院共有11位学生的21件作品入选本届青艺会,参展作品入选率在全国所有参展院校中名列第一,充分体现了设计学院学生的整体创作实力及学院的教学成果。参展院校的老师们和本届青艺会的评委们对我校设计学院学生作品所体现出的实验性和探索性做出了充分的肯定和良好的评价。

设计学院学生参展作品